Chakchouka Recette facile
Vous allez certainement être étonné de voir ce genre de recette sur mon blog, mais mon mari s’est mit au régime Keto ou Cétogène (c’est pareil) depuis quelques semaines et j’ai commencé à lui chercher des recettes gourmandes !
Alors oui régime Keto et desserts, c’est à bannir, mais bon, le pauvre, il a aussi le droit à ses petits plaisirs salés non ? donc voila ma première recette Cétogène.
Je dois avouer que j’ai été très agréablement surprise par cette recette Keto pleine de goût et de saveurs, mon homme à vraiment apprécié et je referai volontiers cette recette qui est vraiment très simple.
C’est parti pour la recette les gourmands 👩🍳 👨🍳
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 min. | Difficulté :
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 min. | Difficulté :
Ingrédients :
- 4 œufs
- 40 g d’oignon
- 1 gousse d’ail
- 115 g de chorizo
- 250g de tomates concassées (nature ou en conserve)
- 16 g de concentré de tomates
- 10 g de paprika
- 1 c. à café d’huile de coco (en magasin bio)
- persil haché
Matériel utilisé :
- 1 poêle
- 1 cuillère en bois
Préparation :
Couper le chorizo en petits dés (penser à enlever la peau avant).
Mettre l’huile de coco dans votre poêle, chauffer à feu moyen et faire revenir l’oignon, l’ail et le chorizo pendant environ 5 minutes.
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates, le paprika et le sel et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les oeufs dans la poêle, couvrez et laissez cuire pendant 7/8 minutes jusqu’à ce que les blancs soient bien cuits.
Hacher du persil et parsemer sur votre préparation, il ne vous reste qu’à servir et à vous régalez.
Vous aimerez aussi
Suivez-moi
À propos
QUOI UN BLOG ??!!
Ca y est, à 40 ans, passionnée de cuisine, mais surtout de pâtisserie, j’ai ENFIN décidé de me lancer dans l’aventure du blogging.
Ce blog sera une manière pour moi de partager avec vous mes goûts culinaires et ma passion pour la photo culinaire. Recettes sucrées et salées défilerons régulièrement pour je l’espère, vous faire saliver et avoir envie de tester mes recettes.
Bonne lecture les gourmands
0 commentaires